Стихотворение «Я. графиня, от страсти пылаю!, или Про подпоручика, одеколон, кучера и осину за бугром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 311 +1
Дата:

Я. графиня, от страсти пылаю!, или Про подпоручика, одеколон, кучера и осину за бугром

(поэма страсти)
 
Как мне душно в будуаре!
Ах, графиня, я влюблён!
Пусть купец продаст мне в лавке
Три ведра одеколон.
 
Обольюся им до пяток
И побрызгаю им в рот,
Чтобы пах как майский месяц
Иль с котлетой бутерброд.
 
Вы коварны, чаровница!
И игрив ваш карий глаз!
Знаю: кучеру давали
На стогу вы десять раз.
И корнету Гребунькову
Позволяли ж.пу мять,
А сенатору Грибкову
Целовать и обнимать!
 
Так что жду вас  в том овраге,
За помещичьим двором.
Если к мне вы не придёте,
То повешусь за бугром,
На осине одинокой.
Там прокисну к сентябрю.
С тем кончаю. К вам с приветом
Подпоручик Ай-лю-лю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама