Стихотворение «Все дружно роют норы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Теплей
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Все дружно роют норы…

Все дружно роют норы,
Медведки и жуки.
На солнце сохнут горы,
Мелеет хлябь реки.

Весна несётся с юга
На крыльях птичьих стай,
Целует каждый угол,
Ласкает каждый край.

И бабочка живая,
Покинув лярвы прах,
Красуется, взмывая
На шёлковых крылах.

09.04.14


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама