Стихотворение «Фиалки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Теплей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Фиалки


Перед фиалкой на колени
Встаю и нюхаю взасос,
Цветную музыку растений
Познать стараясь через нос.

Не просто нюханье приятно,
Оно - ещё поклон земле.
Как ордена - фиалок пятна
На старом жёлтом ковыле.

Как в гайки, смазанные маслом,
В глаза легко идут резьбой
И фиолетовый прекрасный,
И страстный бело-голубой.

09.04.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама