Стихотворение «Кафешка наша дряхлая совсем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 345 +1
Дата:

Кафешка наша дряхлая совсем

Кафешка наша дряхлая совсем,
Осунулась и еле-еле "дышит",
Дверь открывая редко и не всем.
Сосульки плачут снегом талым с крыши.

Старинный дом уютен был для нас,
Официант спешил  к столу с вопросом,
-"Вам как всегда"? В один и тот же час,
Сюда мы заходили. Глядя косо,

Тобою любовался старичок,
Всегда уже до нас сидевший в зале.
Во рту от кофе было горячо,
А на душе... Ты помнишь, нам сказали,

-"Какая пара! Вы портрет любви,
От вас тоска сбежала б с перепугу"!
На скатерти свои ладони свив,
Смотрели молча мы в глаза друг другу...

Но не судьба быть вместе нам с тобой,
Чужими разорвались  наши души,
А им не стать счастливыми с любой,
Родная лишь цветенье их не сушит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама