Стихотворение «Не думайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 293 +1
Дата:

Не думайте

Не думайте, что я вам все сказал,
По случаю дурной моей привычке.
Подумал крепко, сочинил скандал,
И на погоны нацепил сержанта лычки.

С меня довольно, я в армии небес,
И чин дворянский – баронет на вечно.
И даже сам, заглавный черный бес,
Молчит смиренно, когда я злюсь у печки.

Главнокомандующий – Иешуа со креста,
И чин Его повыше всех земельных.
Все отпечатано на солнечных листах,
Печать Создателя на тех листах нетленных.

И что вы сможете Ему противоставить.
Свои вонючие и потные тела?
Или в ночи начнете Бога славить.
Чтобы простились вам греховные дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 31.05.2017
думаю так
иньш Алла
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама