Стихотворение «Не отмечаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Не отмечаем

Юнне Мориц

Россия предрассветно спит,
держа стихов крылатый щит,
всех юных дев той, что юнней,
не отмечаем юбилей.

Любой паршивый юбилей
убийца юнности твоей,
с улыбкой ангельской злодей,
не отмечаем юбилей.

Так негодяи всех мастей
доносов прятали кистень,
нет их румяней и белей,
не отмечаем юбилей.

Не привечая юбилея,
Пегаса холя и лелея,
коллегам радостью наполним
сердца, сегодня нелегко им,

на ветер брызжущим вчера,
бежать с букетами с утра,
готовить урну, мавзолей.
Не отмечаем юбилей!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама