Стихотворение «Я молюсь, чтобы вновь было завтра…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Я молюсь, чтобы вновь было завтра…

 
Я молюсь, чтобы вновь было завтра
Для себя, для любимых, для всех.
Чтобы доброй была наша правда,
И чуть-чуть посчастливее смех.
 
Чтобы хвори ушли безвозвратно,
И сбывались живые мечты.
Я молюсь, чтоб сложились все складно
У детей и у внуков мосты.
 
Я хочу, чтобы не было боли,
И все зло утекло далеко.
Я молюсь, чтобы время смололо
Всё, что вынести нам нелегко.
 
Дай же Бог всем немного терпенья
Пережить сатанинский кошмар.
Научи видеть злобные тени,
И спасать мир от дьявольских чар.
 
Я молюсь, чтобы вновь было завтра…
        28.05.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 28.05.2017 (1)
Хорошие мысли да пусть сбудутся.
     22:50 28.05.2017
1
Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама