Стихотворение «чужая смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:

чужая смерть

Старуха умерла легко,
на остановке при народе,
сердце взлетело высоко,
туман рассеелся на всходе,
приехал врач, диагноз-всё,
застыли люди в онеменье....

Ходили голуби вокруг,
она заплакала немного,
как будто, выпустив слезу,
душа её вернулась к богу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама