Стихотворение «Ты обещал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 391 +1
Дата:

Ты обещал

Случайный взгляд ничто не зацеплял,
я медленно шагала мимо кресел.
Был полутёмным и холодным зал,
и потому был малоинтересен.
 
Но праздник разгорался, как огни,
на сцене то и дело что-то пели,
а мне казалось в зале мы одни,
лишь я и ты,  вдвоём с тобой сидели.
 
Ты не сводил с меня бездонных глаз,
я  цепенела,  словно  под прицелом.
И мне хотелось, чтобы свет погас,
всё остальное было между делом.
 
Я погружалась в прошлую весну,
где были дни заполнены тобою,
В них ты любил и ждал меня одну,
и обещал назвать своей женою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама