Стихотворение «Дождливое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: лето
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Дождливое лето

Лето холодное, лето дождливое,
медленно тянутся серые дни.
Небо уж слишком осенне-плаксивое,
прям хоть из дома не выходи.
 
От влаги земля поросла давно мхом
и ветви под ливнем склонились уныло.
Потоки воды все шуршат за окном.
Наверное, небо простыло.
 
Вновь тучи темнеют за тонким стеклом,
очередным ливнем всем нам угрожают.
Но когда насладимся мы летним теплом?
В прогнозе, увы, его не обещают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама