Стихотворение «На пределе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:

На пределе



Ожиданье, томительный страх,
всё, что есть за душой – всё в оплату,
дорогой слишком груз на весах,
слишком многое в нём в точку сжато,
 
чтобы брызнуть фонтанами искр
неуёмного счастья – и к небу
или скомкать блистающий мир
безнадёжно, бездарно, нелепо.
 
И не жаль стало даже того,
что считал неразменным и вечным,
накоплений число велико,
давит множество их мне на плечи.
 
А когда на пределе стоишь,
легкость самый надёжный помощник,
ведь обзор – если ты выше крыш,
сверху видно точней всё и проще.


 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 29.05.2017 (1)
     23:17 29.05.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама