Стихотворение «Нерастраченная нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:

Нерастраченная нежность

Нерастраченная нежность - 
Никому не подарил. 
Как же странно, друг сердечный:
Вновь не рассчитал ты сил. 
Снова тяжесть сердце мучит, 
В этот раз мое уже. 
Может, шаг навстречу лучше, 
Чем взывать к моей душе? 
Успокойся, милый мальчик, 
Впрочем... Как ты повзрослел, 
Вновь из пластика стаканчик, 
Я вином залью свой гнев, 
Странно... Сообщают карты: 
Злишься, но любовь внутри. 
Если б хоть немного знал ты, 
Как мне все же дорог ты...

© Copyright: Анастасия Федоренко

https://lady-anastasiia.jimdo.com/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 30.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама