Стихотворение «Наши сердца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Наши сердца.

         Снег был белым, на солнце сверкал,
         А весною он грязным стал.
         Ручеёк песню пел свою-
         У холма я теперь стою.
         Дуб могучий держал синь небес.
         Повалило, сожгло весь лес.
         Ну а сердце сжималось оно,
         Если где- то вершилося зло.
         А теперь равнодушно стучит,
         Если рядом вдруг кто- то кричит.
         Стойте люди! Природа не вся
        Пусть подвластна. Но наши сердца
        Лишь на жизнь на одну нам даны.
        Я за то, чтоб стучали они!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:42 30.05.2017 (1)
Комментарий удален
     15:03 30.05.2017 (1)
Спасибо! Обиды никакой нет .Самый главный недостаток этого стихотворения- это какая- то пафосность.
Гость      15:30 30.05.2017 (1)
Комментарий удален
     15:37 30.05.2017
Это точно! Ещё бы побольше позитива в жизни!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама