Стихотворение «Небо, взгляни на меня хоть раз... (6.02.2016)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Голос сердца"
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
6.02.2016

Небо, взгляни на меня хоть раз... (6.02.2016)

Небо, взгляни на меня хоть раз,
Дай же понять, что есть смысл во мне!
В рваных отзвуках старых фраз
Объяснись со мной в тишине.

Ветер, ты за моей спиной
Дышишь нервно и смотришь вдаль,
Рукой дрожащей на листе
Рисуешь из слов печаль.

Я молчу - у меня нет слов.
Я играю в весёлый смех.
Так хочу, чтобы вслед за мной
Ты затмил весельем всех. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама