Стихотворение «всё совсем не так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

всё совсем не так

Всё не так и не совсем 
Получилось, как мечтали,
Много было разных тем, 
Только мы о них не знали.

Думали, что мы идём 
Лишь вперёд, куда и надо,
А теперь чего-то ждём, 
Морщим брови от досады.

Всё теперь совсем не так,
И мороженное хуже, 
Сколько ж можем мы вот так
Каждый раз садиться в лужу?

Сколько ж можно поднимать
На колени свою жопу?
Может лучше всё же встать 
И пробить окно в Европу?

Для того чтобы как все 
К совершенству устремиться, 
Измениться надо всем,
Чтоб мечтам хорошим сбыться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама