Стихотворение «Светлане Тюриной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Светлане Тюриной

Когда симфонии поют  
И  в голове сплошные звуки ,
Семь нот играют жизнь твою, 
А  инструмент ласкают  руки. 

Пусть этот день рожденья твой 
Мгновенья чудные напомнит,
И музыкальной красотой 
Мир твоей радостью наполнит .

Сегодня можешь невзначай 
Вином отметить самым лучшим.
И пригласить друзей  на чай 
Чтоб музыку твою послушать

Торт на столе , цветов букет, 
Задуй  своим дыханьем свечи,
Сейчас счастливей тебя нет 
Пусть  музыкальным  будет вечер .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама