Стихотворение «ЦВЕТОЧНЫЙ ОБЕД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

ЦВЕТОЧНЫЙ ОБЕД



Юнна Мориц

Вкусно пить из кружки,
Вкусно пить из чашки,
На которых нежно
Обнялись ромашки!

~~~~~
     

ЦВЕТОЧНЫЙ ОБЕД
(литературная пародия)

Борщ я безмятежно
Кушаю из чашки.
А в борще так нежно
Плавают ромашки.

Плавают… Три – с краю,
Восемь – посерёдке.
Водку наливаю.
О!!! Петунья в водке!!

Я её без лести
Обозвал шалуньей.
Хряпнул граммов двести –
Закусил петуньей.

Ем гусячьи грудки,
Рис жую, потея.
В грудках – незабудки.
В рисе — орхидея.

Сплошь – «гербарЬи» эти.
Аромат – по хате.
Астры – в винегрете.
Лилии – в салате.

В жизни нет дилеммы –
Наливаю рьяно.
Дивно хризантемы
Лезут из стакана.

Принимаю меры –
Выпил всё со стоном.
Зажевал гербЕрой,
ЗанюхнУл пионом.

Глазки пялю дико.
Что за дивный фокус?!
Влезла в рот гвоздика!!
В нос воткнулся крокус!!!..

…На разбитом блюде –
Фейс мой и левкои…
Вот что значит, люди,
Месяц быть в запое! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 01.06.2017 (1)
Такие красивые цветочные блюда и вдруг- облом))) Финал-то запойный)))))
     10:58 01.06.2017
1
Как хорошо, что я не пью. Так что... мне такие блюда откушать не придётся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама