Стихотворение «ЛИШАЙ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 940 +1
Дата:

ЛИШАЙ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ



Кекс
 

Любил кисуль по жизни много: 
Шутя расплёскивал талант. 
Любя, надеялся на Бога. 
Как ни крути, а Бог – гарант. 

И каждый раз снимая китель, 
И в рай входя, что между ног, 
Не надевал предохранитель – 
Предохранит, я верил, Бог. 

Но в ветлечебницу дорога 
В итоге привела – лишай. 
Надейся, любящий, на Бога, 
Но сам при этом не плошай. 


~~~~~ 

ЛИШАЙ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ 
(литературная пародия) 

Кекс видел в жизни женщин много. 
Ему от Бога страсть дана. 
Кекс всё надеялся на Бога. 
На Кекса Кекс же – ни хрена. 

С напором бешеной дрезины 
Не надевал ты, аккурат, 
Предохранитель из резины, 
Чтоб не тянуть резину, брат! 

И вот икнулось Кексу строго 
За совращенье всяких Кать – 
У ветлечебницы порога 
Теперь приходится икать. 

А Бог учил ведь честь по чести – 
Не любодействуй! Не сношай! 
И вот итог – в ентивном месте 
Явился (здрасьте вам!!) лишай. 

Жисть, брат, куснуть могёт жестоко. 
Жисть, брат, сама, как тот лишай. 
Ты, Кекс, забей! Ты, Кекс, нас токо 
Своей поезьи не лишай! 

О, Кекс!! Любви ты провокатор! 
Конца твоим романам нет!…  
Лишай, братуха, не секатор… 
Легко отделался, поэт!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 01.06.2017 (1)
     10:52 01.06.2017 (1)
1
Чур, нас, чур!!
     10:54 01.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама