Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Опять о любви, и опять из прошлого.

Без названия

      -«-«-«-«-
 
Как петушиный крик прорвётся
сквозь предрассветные кусты,
как сердце радостно порвётся,
выныривая из темноты;
 
Как одеяло с меня стягиваешь,
как умывальник на двоих,
как, поводя плечами, вздрагиваешь
от прикасаний ледяных;
 
Как снова кажутся нам глупыми
кто не вода и не трава,
как будто первыми придумали
мы наши странные слова.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама