Стихотворение «Жена из Полтавы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:
Бушует  сибирская  вьюга
Она  все  стоит  у  плиты,
Готовит  галушки  супругу
Уходит  на  время  в  мечты

Жена из Полтавы

Бушует  сибирская  вьюга
Она  все  стоит  у  плиты,
Готовит  галушки  супругу
Уходит  на  время  в  мечты

Где  лето  пропахшее  сеном
Обнимет  за  плечи  слегка
И  сало  с  капустой  и  хреном  
Подаст  ей  родная  рука.

Родной Украины просторы-
До отпуска сорок недель,
И снова с холодным укором
Сильней завывает метель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама