Стихотворение «Комета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разное. Мои любимые
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 411 +1
Дата:
«Комета.»

Комета

Мой друг любезный, как печально:
Мы никогда с тобой друг друга не поймём.
Не суждено. Что ж, очень жаль, но
Мы, как ни странно, в разных плоскостях живём. 

На разных языках обычно
Мы говорим, не попадая в унисон.
И мысли наши столь различны,
И никогда один нам не приснится сон. 

Мы оба шутим неудачно,
И чувства наши пролетают мимо нас.
Намеки наши столь прозрачны,
Что нам самим они невидимы подчас. 

Два человека - две планеты,
И их орбитам пересечься не дано.
На миг лишь хвост слепой кометы
Их осветил любовью - и опять темно... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 06.06.2017
Два человека - две планеты
Бывает и так!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама