Стихотворение «Распутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +2
Дата:
«Распутье»

Распутье

Примеряла разные роли,
Потеряла себя, заблудилась.
От любви убегала на волю,
И впадала себе я в немилость.

Снова набело жить захотела ,
Оказалось, что нету мечты.
Без мечты , тесны так пределы.
И невидно людской красоты.

Пустоту заполняю  тревогой,
Только ей могу я спастись.
Нужно очень мне выбрать дорогу,
Но они так тесно сплелись.

На распутье желаний  и правил,
Я стою и боюсь сделать шаг.
Только б  Бог меня не оставил,
Только б мне понять его знак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама