Стихотворение «НОЧЬ, СКАЖИ ПОЧЕМУ... ( страшилка )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:
«НОЧЬ, СКАЖИ ПОЧЕМУ... ( страшилка )»

НОЧЬ, СКАЖИ ПОЧЕМУ... ( страшилка )

Нечто непонятное в засыпающем мире,
Видно, черная ночь забирает наши умы.
А мы просто лежим в темной квартирке,
И вместо покоя смотрим страшные сны…

Где фантазия крутит свои новые сказки,
Ее герои всегда самые лучшие из людей.
Сон в сражение тихо летит и без оглядки,
Если из мрака появляется новый злодей...

Вот, все громче слышатся окрики войны,
Вдали вспышки зарниц, адские раскаты.
И никак не поймем, что сделать должны,
Воевать до победы, или ждать расплаты…

А время подходит и мы кричим от страха,
Тут же холодный пот по телу течет рекой.
И ты оказываешься в больничной палате,
Она все в крови, хотя здесь ты не причем...

Но чудовище со спины вгрызается в душу,
И тянется к сердцу, надеясь его разорвать.
А ты, со страха, сразу же ищешь отдушину,
Из этой ситуации, куда тебя загнали опять…

Как хочется спастись, но еле тянутся руки,
К заветной двери, желая с криком открыть.
И страх изнутри, тебя оскалившись душит,
Но ты ждешь, чем окончится сонная жизнь…

02.06.17.

А потом одиночество навалится с печалью,
Отчаянная тоска захлестнет сознание твоё.
И поймешь, что продал себя основательно,
Страхам, которые ночами востребуют свое...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама