Стихотворение «Ищу тебя по интернету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 474 +1
Дата:

Ищу тебя по интернету

название




Ты в любви мне признавался часто.
К признаниям твоим уже привыкла....
И даже жить с тобою размечталась,-
Полгода длилась наша переписка

Но всё перечеркнули одним разом,-
"Замолкли звуки наших чудных песен".
И мне тебя теперь так не хватает,
И мир  мне  без любви твоей стал  тесен.

Ищу тебя теперь по интернету...
Надеюсь, обо мне ещё ты вспомнишь.
И , своей любовью, как и прежде,
Жизнь мне одинокую заполнишь...

Хотелось мне семейного тепла,
Тебе дарить любовь свою и ласку,
Но жаль, что не сбылась моя мечта,
Общенье прекратил со мной напрасно.

Привыкла жить я в виртуальном мире,-
Жизнь моя  скучна , однообразна..
Чтоб избавиться от грусти и тоски,
Ищу я счастья в жизни виртуально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама