Стихотворение «ВЛЮБЛЕННОСТЬ ВЕЧНОСТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:
«ВЛЮБЛЕННОСТЬ ВЕЧНОСТИ...»

ВЛЮБЛЕННОСТЬ ВЕЧНОСТИ...

Встреча нежданная, но она не последняя,
Счастье влюбленное купается в вечности.
А жизнь продолжается во время вечернее,
Кто-то влюбляется в полной беспечности…

И счастливый от радости нежно целуется,
Веря в надежду в её постоянной благости.
Звездочки на небе с Вселенной милуются,
Зная, что любовь зарождается в вечности…

Сердечко хочет на встречу выйти заранее
И жизнь уже на взлете от кипения страсти.
Готовят ангелы местечко для них райское,
Зная, как сложится счастье в последствии…

02.06.17.

Верь не судьбе, а желанной влюбленности,
Той, что на деле великая тайна вселенская.
Жизнь укажет - стоит ли идея беспечности,
Но томно шепнет, на что любовь согласная...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:24 03.06.2017 (1)
Комментарий удален
     17:30 03.06.2017
1
   Правда- реальна, а реалия всегда горька,
   в ней разбиваются мечты и все искания,
   Но ложь- подстилка сладкая для бытия,
   она готова каждому за денежку отдаться...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама