Стихотворение «Прошу, меня дождись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Прошу, меня дождись...

название


Романса нежные слова
В моей душе звучат.
И о твоей любви ко мне
Они всем говорят...

Уже ты "вышел из игры"
Той, что зовётся - Жизнь...
Но в жизни там - на небесах,
Прошу меня дождись...

Я точно знаю,что с тобой,
Мы там ещё споём....
Нам будет очень хорошо
На небесах вдвоём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама