Стихотворение «Всё чаще скверно на душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Всё чаще скверно на душе

Всё чаще скверно на душе,
Оцениваешь путь свой строже,
А старость тут, как тут уже
И жизнь кончается, похоже.
 
Беда тому, кто одинок,
Когда возни не слышно внуков,
То непременно ваш порог
Кошмар пересечёт без стука.
 
И будет по утрам будить,
На миг, не расставаясь с вами,
И днём врываться, как бандит
И напрочь сна лишать ночами.
 
Тут с горя даже душу вынь
И будь на откровенье падок,
Как не крути, иссякнет жизнь,
Такой у Господа порядок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама