Стихотворение «Строптивая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 918 +2
Дата:
Предисловие:
от имени  ЛГ   мужчины.

Строптивая женщина

название

Я хочу обладать этой женщиной,
С нею вместе рассветы встречать.
С ней хочу быть Судьбою повенчанным,
Её ласку и  нежность познать.

В отношеньях со мной она строгая,
На неё, как на Бога, молюсь...
Хоть бывает она недотрогою,-
Всё равно своего я добьюсь!

Она часто бывает строптивою,
Я ей слово, - она два в ответ...
Вот такая она- моя  милая,-
Но на свете её лучше нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама