Стихотворение «Настоящий покойник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам текста песни Аллы Пугачёвой.

Настоящий покойник!

Я искала мужчину такого,
Чтоб полковником был отставным,
Чтоб спокойно жилось, право-слово,
Как за каменной стенкой за ним,

Чтоб держал он умело
И пилу, и половник,
Ведал всякое дело -
Настоящий полковник!

..Он представился мне Ником Скромби,
Мореходом с Карибских широт,
Но я поняла вдруг: это зомби -
Он меня непременно сожрёт!

Сгубит душу безвинну
Нехороший такой Ник...
Вот такой был мужчина -
Настоящий покойник!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама