Стихотворение «Ты им только покажи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +2
Дата:

Ты им только покажи!

Раз герой “Царя Никиты“
В век двадцатый залетел,
Видит: девки чуть прикрыты
У реки - поймать хотел

Их на то же, чем однажды
“Птичек“ с дерева сманил,
Снял порты - но стражник важный
С ходу в часть препроводил.

Наш гонец из Лукоморья
Жил без корысти и лжи,
Затвердив, себе на горе:
“Ты им только покажи -

И кудрявые слетятся,
Словно флаги на древко“-
Нынче надо объясняться,
Что с ментами нелегко.

Хорошо, сребра мошною
Откупиться парень смог,
Вновь живёт он стариною,
Затвердив такой урок:

Что менты на деньги, братцы,
Налетают, как стрижи:
Хошь с мошною распрощаться?
Ты им только покажи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама