Стихотворение «Может скажешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Может скажешь...

Скажи! 
Зачем мы стали так серьезными,
Закоренелыми в своих обидах и запросах,
Утратив легкость жизни бытия
Сбежали с лета,где вопросов нет?...
Скажи!
Зачем мы перестали босиком
Бродить по лоскуткам наших мечтаний,
Просто вот так.Без слов.Да.Знаю...
Зачем мы выросли построив
Безразличия стену...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама