Стихотворение «ИСТИННАЯ СВАТЬЯ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:
«ИСТИННАЯ СВАТЬЯ... шансон»

ИСТИННАЯ СВАТЬЯ... шансон

1.
Дай свободы немного у жизни напиться,
Покажи новые просторы, зовущие вдаль.
Бог даст и тогда все в любви повторится
И всё, что утеряно, к нам вернется опять…

Дай нежность души и сердечного трепета,
Чувство волнения, которое тлеет в груди.
Счастья небесного и с божьего промысла,
Где мы окунёмся вместе в океаны любви…

ПРИПЕВ:
Вера в любовь, в жизни согласие,
Она - лучшие для счастья ключи.
Лучше гореть в любви ожидания,
Чем отравиться от скучной тоски.

Обида в любви убивает сознание,
Дарит иллюзию одинокого бытия.
Вера в любовь уведет к познанию,
Нежности, о которой знала земля...

2.
Там Бог нам немного отмерит его благости,
И по случаю, в свои райские кущи возьмет.
Возможно мы тайно обручимся в вечности,
Где наша любовь значения новые обретёт…

Тебя я прошу не смотри в грядущее завтра,
Ведь завтрашний день не даст на это ответ.
Пускай это будет нам от счастья подарком,
С которым мы скоро узнаем новый рассвет…
ПРИПЕВ:

3.

И душа приведет наши чувства в сознание,
И заставит сердца нежно звучать в унисон.
Всем надо ей верить - она истинная сватья,
Что она ни начнет - все для любви хорошо…


ПРИПЕВ:
Вера в любовь, в жизни согласие,
Она - лучшие для счастья ключи.
Лучше гореть в любви ожидания,
Чем отравиться от скучной тоски.

Обида в любви убивает сознание,
Дарит иллюзию одинокого бытия.
Вера любви приводит к познанию,
Нежности, о которой знала земля...

    03.06.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама