Стихотворение «степь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

степь

Ой, да степь моя, а на ней ковыль,
Ой, да ветер друг, поднимает пыль.
Несёт конь меня, конь мой вороной,
Только бег его не даёт покой.

Где-то в небесах, кличут журавли,
Унося с собой, все мои мечты.
Даже иволга, песни не поёт,
Только выпь кричит, как больной койот.

Пуст в душе мой дом, берега без птиц,
А из багажа, пыль истёртых лиц.
Сумрак да туман, спутники мои,
Только бег коня, только свет луны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама