Стихотворение «Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: дождь
Автор: Аноним
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:
Произведение «Дождик» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017

Дождик

песня  Дождик
 
Дождик, дождик, дождик,
Дождик обложной.
Вся до нитки мокрая -
Целуюсь я с тобой.
Замерла от радости:
Целуй меня, целуй
Слаже всякой сладости
Мокрый поцелуй.

С  неба льётся дождик,
Тёпленький такой.
Мне уже очень нравится,
Рядом быть с тобой.
Наберу в ладошки,
По лужам побегу,
Задеру штанишки,
Ножки замочу.

Дождик, дождик, дождик,
Дождик проливной.
Я под ним промокла вся,
Но встретилась с тобой.
Если был бы зонтик,
Так же дождик шёл,
Я б укрылась зонтиком
Ты мимо бы прошёл…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама