Стихотворение «ТАЙНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

ТАЙНА.

 На Востоке солнышко взошло -
 Едем мы с тобой в аэропорт
 На коленях у тебя цветы,
 Нас судьбы ждёт новый поворот.

 Знаю, мы с тобою не чужие...
 Вижу я ответ в глазах твоих
 Жаль, что все грядущие минуты
 Будут рубикон для нас двоих.

 От меня ты, улетишь как птица
 Ближе к солнцу будешь, чем ко мне
 И те дни, где были мы с тобою
 Будут жить лишь тайною во мне.

 Но я рад, что встретились с тобою,
 Для меня ты, стала божеством...
 Всей душой тебя я обожаю
 Дни с тобой, все были торжеством.

 Жаль, что дни так быстро пролетели
 На душе останется печаль -
 В небо улетишь ты словно птица
 Унесёшь любовь ты нашу в даль.

 Буду я мечтать о встрече снова...
 Отрывать листки календаря
 Буду благодарен всегда Богу!
 Что помог мне встретить вновь тебя.

 Улетишь ты в небо словно птица,
 На земле, я буду тебя ждать,
 Встречи с тобой буду я ждать снова,
 И в разлуке буду я скучать.

 Едем мы с тобой, в аэропорт -
 На коленях у тебя цветы
 Провожаю, а хочу встречать...
 Я тот день, где будешь со мной ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама