Стихотворение «Страдательный залог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

Страдательный залог




Вздохнула тяжело: я оплатить забыла 
В расчете за любовь страдательный залог. 
Счастливая была, жила и не грустила, 
А жизнь приберегла к расчету свой итог. 

У страсти нет цены, у нежности нет порций, 
Которые, отдав, удастся возместить 
Безудержность потерь, страданий и эмоций, 
Что продавец-любовь готова предложить. 

Жестокости налет в любви никто не судит, 
И взлеты, и провал закономерны вновь. 
Страдания свои оплачивают люди, 
Когда приходит счет за страстную любовь.

03.02.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 05.06.2017 (1)
1
Замечательно сказано!
     20:14 05.06.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое, мне очень приятно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама