Стихотворение «Хотел вступить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 335 +1
Дата:

Хотел вступить

Хотел вступить в полемику с мужами.
Но прочитал их мысли и дела…
Нет, лучше помолчу, целее буду, ведь с пажами,
Истрачу суть, не наберусь ума.

Вот где любовь, вот, где ума палата.
Кусочек истины за пазухой у всех.
А судьи кто? – я вякнул, хор богатый,
Меня зашикал и поднял на смех.

Не надо большего, меня спасай Иешуа.
Не пикну более, в присутствие больных.
И дотяну свой срок, уже плоть не бушует.
И на базаре плов на пятерых,

Сработаем в канун больших событий.
Там в чайхане средь пловников устоз.
Большой поэт уйгурского открытья,
Живет, поверишь, средь молодок роз.

В руках его не плов, а сласти рая,
И чай нектар, от ангелов привет.
Сиди, родной, у чайханы на крае,
И пусть тебя обнимет божий свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 05.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама