Стихотворение «В истории лица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 379 +1
Дата:
«Изображениеип»

В истории лица...

Когда находишь в жизни удовольствие ...
С богатством в чувствах обновляются черты...
Как полон взгляд, в котором Мудрость поздняя...
О, как задумчива Природа Красоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама