Стихотворение «В цветах сирени. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 293 +2
Дата:

В цветах сирени. танка

в цветах сирени
и сна не потревожив
уйдёт май ночью
метель и снег цветенью
не помешали вишен...


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама