Стихотворение «Ностальгическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Ностальгическое

Люблю страну, что там осталась, в прошлом.
В те брежневские, светлые года.
Где были недовольства и вопросы.
Была душою чистая страна.

Да , жили "слуги" лучше ректората.
Но кто пред искушеньем устоит?
Была у всех достойная зарплата.
Сейчас у нас страною кто рулит?

Как жаль что всё опало листопадом.
И мы другие. В эти времена.
Вернуться бы назад. Не знаю надо ль?
Чужою стала Родина моя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама