Стихотворение «Моя религия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Моя религия

Не сотвори себе кумира...
Не плачь, не бойся, не проси...
С момента сотворенья мира, 
Ежи еси на небеси...

Живя по заповедям Божьим, 
Веруя в Бога и себя,
Среди всех истин непреложных, 
Я начал верить и...  В Тебя.

Поверил в доброту и ласку,
Поверил в нежность твоих рук,
Как в провидение и сказку, 
Что Ты изменишь всё вокруг.

Поверил в губ Твоих причастье,
Поверил в исповедь души,
В людское я поверил счастье...
Что дальше?  Дальше Ты реши...

Не сотвори себе кумира... 
А я вот взял и сотворил.
И как-то мало стало мира,
Вообще не нужен стал мне мир.

Нарушив строгие запреты, 
Веруя в Бога и себя,
Из всех людей этой планеты
В кумиры я возвёл Тебя...

Всего весы и всего мера,
Моя вершина бытия...
Моя НАДЕЖДА, моя ВЕРА,
ЛЮБОВЬ - религия моя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама