Стихотворение «Девочка, девушка, женщина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 509 +1
Дата:

Девочка, девушка, женщина...

Девочка, девушка, женщина,
Бабушка, мама, сестра,
Любимая, самая нежная,
Красива, мила и добра...

Ты воплощение счастья,
Ты воплощенье мечты,
Владеешь неведомой властью,
Над нами мужчинами... ТЫ!

Имя твоё как молитва,
С ним мы умрём на устах,
С ним ничего не боимся,
С ним нам не ведом страх.

Ради тебя на вершину
И ради тебя в огонь,
В пекло, в любые глубины...
А вот без тебя... Мы "ноль".

Нет без тебя в мире солнца
И не наступит заря... 
Нет тебя - жизнь бессмыслица! 
Нет тебя - значит всё зря!

Девочка, девушка, женщина,
Бабушка, мама, сестра,
Любимая, самая нежная,
Красива, мила и добра...

Так будь воплощением счастья,
И будь воплощеньем мечты,
Вовеки владей своей властью
Над нами мужчинами... ТЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама