Стихотворение «Банальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 278 +1
Дата:

Банальность

Опять банальность бытия,
И не сбежишь как в детстве в лес загадок.
Сидит она, и рядом в нею я.
И кажется в душе один порядок,

Испытываем мы с подругой жизни доброй.
Что нужно для поэта в час любви.
Горячий чай, кусок сладючий торта,
И возглас внуков: вот сидят они…

А что нам делать, родили, воспитали.
Какая боль, такие времена.
Сейчас сидим, пробежка по печалям,
Что принесет иль унесла война.

Остаток жизни, как осколок счастья,
Его мы делим снова пополам.
Не верим картам, их червовой масти,
А внук спросонья пробубнит: дай чаю, мам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 07.06.2017

Счастье не бывает громким.
Вспомните "Белое солнце пустыни"...
     08:51 07.06.2017 (1)
Очень тёплая у Вас получилась банальность бытия. 
     08:55 07.06.2017
1
Счастья Вам, Светочка.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама