Стихотворение «Отягощается судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 324 +1
Дата:

Отягощается судьба

Отягощается судьба потоком мыслей.
Кому нужны они?  потомкам поколений.
Какая польза – огурцы быстрее скиснут.
Чем человечество по высшему веленью.

Все человечество спалится в день судебный.
Все что построили: на крови и на лжи.
Ну, постоит еще чуток, до славы летней,
А там держитесь девки и мужи.

Суд по делам – какая справедливость.
Держитесь, злыдни, - по делам воздам.
Ну кто там выказал и нежность, и плаксивость,
Наверняка любитель жарких дам.

Пришел момент, теперь ищите щели,
Как тараканы в свадебный пожар.
Предупреждал под новогодней елью,
Вас недоумков пьяненький Анвар.

Расписывал и умолял негромко:
Храните втихаря свои сердца.
И потчуйте пришельца сколь угодно,
Чтоб дотянуть до легкого конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама