Стихотворение «Взывая к душам, чистым и заблудшим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 332 +1
Дата:
«<^>»

Взывая к душам, чистым и заблудшим

Довели природу до черты,
Знать кому то плохо спится.
Человек стал вроде сироты,
Мечтает улететь как птица.

Невозможно обокрасть ее,
Чистым воздухом дыша.
И слетает с окрест воронье,
Знать слетит чья-то душа.

Помолитесь от всей души,
Как ребенок перед матерью,
Затем полной грудью дыши,
Откроют небеса синеватые.

Облик чистый и сильный,
Мудрые и грозные глаза.
Оторопью бессильною,
Откроются вам небеса.

Если сможешь долго смотреть,
И ни что в вас не колыхнется.
Значит скоро вам умереть,
И земле больше не вертеться.

   07.06.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 07.06.2017 (1)
Гена, прям апокалипсис нарисовал...
     13:07 07.06.2017 (1)
Да, В последнее время все тяжелые идут. Увы( 
     13:09 07.06.2017
Понимаю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама