Стихотворение «ГДЕ ТЫ И Я КАК ВЕЧНОЕ ВИНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 418 +1
Дата:

ГДЕ ТЫ И Я КАК ВЕЧНОЕ ВИНО

Не говори мне о плохом,
Приятный дождь в стакане,
И капля серебром,
Петляет в нашем рае,
Горит свеча кадильного тепла,
Мороз ушел из дома
И вечер открывает чудеса,
Нам запахи морского, теплого,
Сто звезд в глазах души,
И небо разрывает ночи,
Мы отошли от крайности войны,
Мы любим свои очи,
И цвет цветов на рубеже астрала,
Несет нам запах океана снов,
Проснуться бы в далеком крайнем,
Где ты и я ,как вечное вино…
***
Я и молод и вечен и пьян,
Я сиреневый мальчик восхода,
Зеленеет таинственный клен,
Обращаясь в вечность искомого,
Неизменно склонился к тебе,
Ветер юга, востока и запада,
Задрожат от молитвы моей,
Купола серебристого Баха,
На лице твоём и моём,
Отражаются слезы приятного,
Ты придешь под широкий шатер,
Открывая глазами дверь райского…
Так хотелось смотреть на тебя,
Ждать чего-то в сердце приятного,
И горят звезды в сердцах,
У блаженного ветра стократного…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 07.06.2017 (1)
1
ПРЕВОСХОДНО! Особенно ВТОРОЕ))))
     19:09 07.06.2017 (1)
А ВЕРЕ ВНИЗУ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПЕРВОЕ Я СЧИТАЮ ОБА ХОРОШИ
СПАСИБО ЛЮБОВЬ
     19:17 07.06.2017
Спасибо Вам))))
     17:54 07.06.2017 (1)
1
Первое   Замечательно !
     17:56 07.06.2017
СПАСИБО ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама