Стихотворение «Погадаю на ромашке, на свою судьбу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Погадаю на ромашке, на свою судьбу...

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_81154.jpg

Погадаю на ромашке, на свою судьбу. 
Расскажи цветочек, про любовь мою. 
Только прошу, правду от меня не утаи. 
Сердце успокой,расскажи ты о любви! 

Любит ли любимый или это всё обман 
Наваждение земное и любви дурман. 
Ну а если это, настоящая моя любовь. 
И моё сердечко, бьётся сильнее вновь! 

Вот уже, мой лепесток последний рву. 
Глупо, но я от счастья, чуть ли не реву. 
Любит нагадала, может себя и погублю. 
Уже не важно, знаю точно, я его люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама