Стихотворение «Угомонишься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 276 +1
Дата:

Угомонишься

Угомонишься до прихода совершенства.
Не удивляйся действам недоумков.
Ни это ли вершина у блаженства,
Ее капканов скабрезные лунки.

Где поэтессы, милые девчата,
Набравшись мужества, глядят в глаза мужчины.
И не найдя ни славы, ни зарплаты,
Не хаят их, но гладят по морщинам.

И лаской упокаивая слезы,
Накормят только сваренным борщем.
Меж лепестков давно увядшей розы,
Прополят тяпкой летний чернозем.

И напоят прополотые грядки,
Дождем из лейки, пейте огурцы.
И счастье прожурчит блатной жалейкой,
И на погостах прежние отцы,

Восстанут из могил во славу Бога.
И все вернется на круги своя.
И руки протянув вверх недотрога,
Небесам прокричит: и я твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама