Стихотворение «Он был мой друг. А нынче стал маньяком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Он был мой друг. А нынче стал маньяком.

Он был мой друг. А нынче стал маньяком.
Он взрезал всех тупой отверткой всласть.
Ему в тот миг жрать мир вдруг вдалась власть.
Ему в тот миг – карт-бланш: всем вставить раком.
И он хотел. Он с этим жил всегда.
С стремленьем всех прорвать, нагнуть, встать выше.
Но вот пришла звезда. Он взлез на крышу
(в блеск ль?). Там вспух прыщ. Взбух, спутавшись в браздах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама