Стихотворение «Собачка полакомилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:
Произведение «Собачка полакомилась...» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

Собачка полакомилась...

          Скажите, какая причина,
          Что падают перья и пух,
          Что громко рыдает Луцина,
          Что злобно хохочет петух?
 
          Да просто собака гуляла
          И очень была голодна,
          И скушала бабушку Галу,
          И выла всю ночь у окна.
 
          Просила морскую капусту
          И водку, чтобы запивать,
          Ведь бабушку Галу невкусно
          И очень противно жевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 16.06.2017
Интересно, а Алла Петровна ничего здесь предосудительного не нашла? Противоречащего Конституции например...  
     15:07 16.06.2017
 мы тут для детей и о детях пишем...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама